gegrilltes Filet vom Pangasius mit Reisnudeln, Krabbenchips, gemischtem Salat, vietnamesischen Kräutern, Dill, Zwiebeln und gerösteten Erdnüssen. Serviert auf einer Heizplatte nach Hanoi-Art. Dazu warmer Nuoc-Mam-Fisch-Dip
+
15,90 €
51
Ca Dorade Ran
mit gebratener Dorade, Bambussprossen, vietnamesischen Kräutern, in dunkler Gewürzsauce, mit Reis
+
15,90 €
52
Muc Xao Do Xanh
mit gebratenem Tintenfisch, grünen Bohnen, Knoblauch, Gemüse der Saison in dunkler Gewürzsauce, mit Reis
+
15,90 €
53
Hai San Thap Cam
mit gebratenen Großgarnelen, Muscheln, Tintenfisch, verschiedenem Gemüse in dunkler Gewürzsauce, mit Reis
+
16,90 €
54
Rau Cai Xao Toi Nam
gebratener Pak-Choi mit Knoblauch, Champignons, Möhren, frischen Tomaten und verschiedenen Gemüsesorten, serviert mit Reis
+
8,50 €
55
Rau Xao Sa Ot
verschiedene gebratene Gemüsesorten mit Zitronengras, Chili, Salat, vietnamesische Kräutern, serviert mit Reis
+
8,50 €
56
Sot Chua Ngot
verschiedene gebratene Gemüsesorten mit hausgemachter süß-sauer-Soße, serviert mit Reis
+
8,50 €
57
Sot Curry
verschiedene gebratene Gemüsesorten mit hausgemachtem rotem Curry in Kokosmilch, serviert mit Reis
+
8,50 €
58
Sot Ca Ry Viet Nam
verschiedene gebratene Gemüsesorten mit hausgemachtem vietnamesischen Curry, serviert mit Reis