gegrilltes Filet vom Pangasius mit Reisnudeln, Krabbenchips, gemischtem Salat, vietnamesischen Kräutern, Dill, Zwiebeln und gerösteten Erdnüssen. Serviert auf einer Heizplatte nach Hanoi-Art. Dazu warmer Nuoc-Mam-Fisch-Dip
Geschlossen
51
Ca Dorade Ran
mit gebratener Dorade, Bambussprossen, vietnamesischen Kräutern, in dunkler Gewürzsauce, mit Reis
Geschlossen
52
Muc Xao Do Xanh
mit gebratenem Tintenfisch, grünen Bohnen, Knoblauch, Gemüse der Saison in dunkler Gewürzsauce, mit Reis
Geschlossen
53
Hai San Thap Cam
mit gebratenen Großgarnelen, Muscheln, Tintenfisch, verschiedenem Gemüse in dunkler Gewürzsauce, mit Reis
Geschlossen
54
Rau Cai Xao Toi Nam
gebratener Pak-Choi mit Knoblauch, Champignons, Möhren, frischen Tomaten und verschiedenen Gemüsesorten, serviert mit Reis
Geschlossen
55
Rau Xao Sa Ot
verschiedene gebratene Gemüsesorten mit Zitronengras, Chili, Salat, vietnamesische Kräutern, serviert mit Reis
Geschlossen
56
Sot Chua Ngot
verschiedene gebratene Gemüsesorten mit hausgemachter süß-sauer-Soße, serviert mit Reis
Geschlossen
57
Sot Curry
verschiedene gebratene Gemüsesorten mit hausgemachtem rotem Curry in Kokosmilch, serviert mit Reis
Geschlossen
58
Sot Ca Ry Viet Nam
verschiedene gebratene Gemüsesorten mit hausgemachtem vietnamesischen Curry, serviert mit Reis