Hoang Minh

EN
Opening hours (for pickup)We: 11:00 until 15:00 and 17:00 until 22:00
Vorspeisen

1

Nem Cuon (kalt)
zwei Sommerrollen aus frischem Reispapier, gefüllt mit Hühnchenfleisch, Garnelen, Reisnudeln, Gurke, Eisbergsalat und vietnamesischen Kräutern
Closed

2

Nem Ran (warm)
zwei vietnamesische Frühlingsrollen, gefüllt mit Schweinehackfleisch, Glasnudeln, Eiern und Gemüse, dazu Süß-Sauer-Sauce
Closed

3

Nem Chay
sechs vegetarische Minifrühlingsrollen mit süß-sauer Soße
Closed

4

Tom Chien Com Xanh (warm)
3 gebratene Garnelen mit jungen, grünen Reisflocken ummantelt, dazu Süß-Sauer-Sauce
Closed

5

Muc Ghien Gion (warm)
drei knusprig gebackene Tintenfischringe mit Süß-Sauer-Sauce
Closed

6

Ha Cao Tom - Dim Sum (warm)
drei gedämpfte Teigtaschen mit Garnelen-Füllung und Sojasauce
Closed

7

Ha Cao Chay
vier gedämpfte Teigtaschen mit Gemüse-Fühllung und Sojasoße
Closed

8

Xiu Mai Tom - Dim Sum
vier gedämpfte Teigtaschen mit Garnelen-Fühllung und Sojasoße
Closed

9

Edamame
jung geerntete Sojabohnen mit Meersalz
Closed

10

Banh Xeo
Vietnamisische Pfannkuchen mit Garnelen, Hühnerfleisch, Mungobohnen, Sojaprossen; oder Vegetarisch
Closed

11

Nom Xoai mit Hühnerfleisch
Mangosalat mit Gurke, Sojasprossen, vierschiedenen vietnamesischen Kräutern, in Chili-Knoblauch-Dressing mit Erdnussen und Sesam
Closed

11A

Nom Xoai mit Garnelen
Mangosalat mit Gurke, Sojasprossen, vierschiedenen vietnamesischen Kräutern, in Chili-Knoblauch-Dressing mit Erdnussen und Sesam
Closed

12

Nom Ngo Sen mit Hühnerfleisch
Lotussalat mit Gurke, Sojasprossen, verschiedenen vietnamesischen Kräutern, in Chili-Knoblauch-Dressing mit Erdnüssen und Sesam
Closed

12A

Nom Ngo Sen mit Garnelen
Lotussalat mit Gurke, Sojasprossen, verschiedenen vietnamesischen Kräutern, in Chili-Knoblauch-Dressing mit Erdnüssen und Sesam
Closed

13

Sup Ga
Hühnerfleischbällchen mit Gemüse, Mais, Champignons und Koriander
Closed

14

Sup Hoanh Thanh
mit Hühnerfleisch, Gemüse, gefüllten Wantan-Teigtaschen, Champignons und Koriander
Closed

15

Tom Yam Gai Suppe
Thai-Suppe mit Hühnerbrust, frischen Champignons, roten Zwiebeln, Tomaten, Thai-Basilikum, Zitronengras und Zitronenblättern
Closed

16

Sup Rau Cu
mit Gemüse-Brühe, frischem saisonalen Gemüse, Pilzen und Koriander
Closed
Loading animation