gefüllte, gebratene Reispapierrolle mit Eiern, Glasnudeln, Schweinehackfleisch und frischem Salat, dazu warmer Nuoc-Mam-Fisch-Dip
Geschlossen
41
Bun Bo Nam Bo
mit gebratenem Rindfleisch, gemischtem Salat, Gurke, Sojasprossen, Erdnüssen, Sesam und Nuoc-Mam-Fischsauce, aufgefüllt mit einer warmen Brühe
Geschlossen
42
Bun Cha Thit Nuong
mit Schweinehackbällchen und gegrillter Schweinenacken im Dip, Gurke, Salat, Sojasprossen, dazu warmem Nuoc-Mam-Fisch-Dip
Geschlossen
43
Bun Nem Lui Nuong
zum Selbstrollen: Hühnerhackfleich mit Zitronengras verfeinert auf Holzspieß gegrillt, mit Reisnudeln, Sojasprossen, Gurke, Möhre, Salat und vietnamesischen Kräutern, dazu warmem Nuoc-Mam-Fisch-Dip
Geschlossen
44
Bun Bo La Lot
zum Selbstrollen: Rinderhackfleisch eingewickelt in La-Lot Blättern (Betelblättern), gegrillt mit Salat, Gurke und vietnamesischen Kräutern, dazu warmem Nuoc-Mam-Fisch-Dip
Geschlossen
45
Hoang Mihn Special
Schweinefleisch, Rindfleisch in La-Lot-Blättern, Hühnerhackfleisch auf Holzspieß gegrillt und gebratene Frühlingsrollen. Mit Salat, Gurke, vietnamesischen Kräutern, dazu warmem Nuoc-Mam-Fisch-Dip